1. 首页
  2. 365bet官网开户

募捐证几年

我十年的摩托车证,现在和c1和证了算几年的?你好题主,我是ME君说,在相关部门工作过,对你所提问涉及的方面有相对专业的知识和经验,我的回答绝对有参考价值。我从以下几方面回答于你

我十年的摩托车证,现在和c1和证了算几年的?

你好题主,我是ME君说,在相关部门工作过,对你所提问涉及的方面有相对专业的知识和经验,我的回答绝对有参考价值。

我从以下几方面回答于你:

关于摩托车证

你说你摩托车驾驶证已经十年了,那我问你一句,你摩托车是否是通过增驾C1的呢?如果是你通过增驾,那么你的驾龄算,如果不是,那么就不算。



关于增驾

你是先注销了你的摩托车驾驶证后,再考的C1还是直接增驾而来的呢?

如果你是先注销了摩托车驾驶证也不算,如果是在摩托车驾驶证基础上增驾的就算。



题主,你可以参考以上信息来看自己的驾驶证了。

以上就是我对你问题的回答。如果感觉对你有参考价值,那么请你以点赞的方式告诉我并分享出去。

如果有不同的意见,欢迎在评论区开展交流,谢谢。

ME君说,啰啰嗦嗦这么多,没有关注我的就请关注我,在我个人主页文章和问答中有更多相关知识,也许有你需要了解的。

刚买了新车但拿到驾证已经几年了,车上还能贴实习标志吗?

如今已经进入汽车时代,而且现在考驾照的非常多,有一个数据可以说明这一点,数据显示,截至2017年底,中国机动车保有量达3.10亿辆,其中汽车2.17亿辆;机动车驾驶人达3.85亿人,其中汽车驾驶人3.42亿人。这也说明了一点,不是每个人考取驾照后都能有车开,至少不是经常开车,只是作为一项技能,准备以后随时可以使用。然而开车和任何其他技能一样,都是一个熟练活,需要经常练习才能开得好。

不过,我们也知道,刚拿了驾照后,有一年的实习期,过了实习期后才能转正。在这12个月的实习期中,有诸多要注意的地方,比如:在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一样式的实习标志。实习期驾驶员驾车时没有在车身后部粘贴、悬挂统一标志;粘贴、悬挂标志无法被正常识别;粘贴、悬挂标志不符合要求如“新手上路”、自行打印的标志等情形,都将被视为未贴标,处 200元罚款。初次申领和增加准驾车型后未满12个月的“新手”请尽快到交警部门领取免费“实习标志”,并按规定粘贴或悬挂。即日起,“新手”可以凭驾驶证到各个辖区交警大队的交通违法处理窗口、车管所(分所)领取实习标志。

不能单独上高速,上高速必须要有驾龄3年以上的老司机陪同,一年后就可以单独上高速了。3.驾照千万不要扣满12分,如果扣满12分,是要被吊销的,吊销后想要再次取得驾照,需要从科目一到科目四重新考取。而转正后扣满12分,只需要进行科目一的学习并且通过考试即可。

但是有一点,这实习期只有时间的要求,因为即使你不开车,交管部门也不知道,所以无论开车与否,只要是过了一年,都算是过了实习期,过了实习期也就不再有实习期内的那些强制要求了。

很多人拿了驾照后,可能一段时间内并没有开车,直到自己买了新车才开车,但是作为一项技能,时间长了就会生疏,可能现在的技术还不如刚拿到驾照那个时候好,最好能找一个空旷的地方先练习练习,熟悉一下各项操作,刚开始上路时,最好也能有老司机陪同一下,既能够给自己增加信心,也能避免一些危险,降低事故发生的概率。至于要不要贴实习标志,可以贴,但也不强求。

现在b2证几年一体检几年一审?

刚拿证时只要没有扣分六年一审,然后换证以后十年一审,但是有扣分的情况下当年要直接年审。我2010年拿的B2,2016年年审一次换了证,现在在不扣分的情况下我在2026年才需要年审。

募捐是否要公开明细?

谢邀。

关于募捐公开明细的事情,近来可谓满城风雨。很多人觉得应该公开明细,这样能保证大众的钱被用在了应该用的地方,防止有人骗钱或者私吞。有人说不需要公开,募捐是因为走投无路,大家捐款也是古道心肠,我把奉献了爱心也相信被救助的人。

关于这个争论,我个人观点是不需要细致公开,但应该有个大致说法。

1,现在存在骗钱的人,如果完全不公开,一方面难免引起别人怀疑。另一方面,你在走投无路的时候大家帮了你,你只是告诉大家没有挥霍它们的爱心,这不为过。

2,但是,也不能太苛责到每分钱都要写清楚去处。所谓过犹不及。被帮助的人大都是被逼无奈了,这时候哪有心思去专门做详细的账目呢!如果,项目做的滴水不漏,反而有问题了。

3,我建议有个大概的说法就行了。大家奉献了爱心,何必又为爱心的落地情况而废神呢?我们只是帮了别人一把,但不是上帝,不能借此气势凌人。

祝好。

为什么出了交通事故几年了才被降证?

临汾前几年搞掉一批!

骑报废摩托车吊销了驾驶证,几年才能申请新证?

不该吊销,过份了。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。